Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
с до
Закрыть окно

О компании

Разрабатывать энергию ветра и солнца мы начали  в 2004 году, когда об альтернативной энергии еще мало кто думал. Уже тогда мы стали воплощать в жизнь первые заказы на расчет и последующий монтаж гелиосистем. Основной поток заказов поступал по «сарафанному радио», потом появился спрос на солнечные батареи от оптовиков. Основные заказы выполнялись на Дальнем Востоке. С 2009 года наши монтажные бригады часто начали выезжать и в другие регионы страны. В 2011 году было принято решение о создании сайта www.arsolar.ru и создание филиалов и представительств, в других городах России на базе наших проверенных партнеров.

Учредителями Арсолара являются физические лица, которых долгие годы связывают деловые и дружеские отношения. Каждый из них является квалифицированным специалистом в своем деле. В совокупности симбиоз этих знаний и помог вывести нашу организацию в масштаб национальной компании с филиалами и представителями во многих городах России. (более подробно – раздел «контакты»)

 

Наш «солнечный» мозг:

Шаламов Сергей (высшее образование)
Дальневосточный Политехнический Институт

Основная задача при работе с гелиосистемами - это не просто преобразовать солнечную энергию в тепловую, а получить максимальный  КПД на выходе, при взаимодействии отопительной системы и системой ГВС

.

 

Наше «солнечное» обеспечение:

Цуканов Владимир (высшее образование)
Шанхайский Таможенный Университет

Взаимодействие с лучшими производителями, обеспечение эксклюзивности и лучших цен на Российский рынок. Качественная и быстрая доставка. Подчеркнем: главное качество продукции. Срок службы оборудования от 25 до 40 лет. 

 

 Основные принципы нашей работы:

  • гарантия на оборудование и монтаж.
  • информационная поддержка на весь срок эксплуатации.
  • работаем только с теми, кто реально в этом заинтересован, мы не навязываем свой продукт и свои услуги.
  • можно написать еще про индивидуальный подход, но мы просто иначе не работаем.